Дворовая компания

Пригрелся кот на крыше «жигулёнка»,
Вполглаза смотрит и ушами шевелит,
А под колёсами, где сухо, собачонка
На каждого прохожего рычит.

Вот голубь сизокрылый опустился
На кошкин обоснованный приют.
Знакомой старой голубь не боится,
Уж, сколько лет в одном дворе живут.

Такая вот дворовая компания
У дома нашего живёт.
Все уделяют ей особое внимание,
А ребятня «своими» их зовёт.


31.03.2013 года


Рецензии