Сердце в ромашках
Прикасаться – во сне, наяву.., обнимать и встречаться глазами!
Сердце, спрятав в букете ромашек, написать – «для кого» и «куда»,
И с ближайшим послать журавлём – души дальше устроят всё сами!
В каждый новый рассвет разбегаться! Переписывать, вбитое клином!
Оживать, забираться повыше – протирать позабытые звёзды!
Этот путь – не сказать, что короткий, но, для любящих – точно не длинный!
Если воздухом дышишь одним, то, поверьте, и встретиться – просто!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091308113