Листву позолотило
Листву позолотило.
А в теле нега, малость лень,
А осень всё же мила.
Богатый, дивный урожай.
Ну уж ее наряды!
Сравнится может только май,
А златы листопады.
Природы яркий бенефис
В лесах, садах и парке.
И рыжий хвост осенних лис.
А день сегодня жаркий...
13.09.18.
Свидетельство о публикации №118091308111