Твой шёпот мягкий кружит всюду

И многокрылая луна,
И звёзд сиянье нежное.
Сегодня ночь тобой полна,
Туманно всё, безбрежно.

Твой шёпот мягкий кружит всюду,
И руки трепетно-теплы.
Любовь везде, она повсюду,
И мы в любви растворены.

Маяк нам светит вдалеке,
Как будто нас он манит,
Но мы вдали и любим мы.
Маяк нас не обманет.

Подвинул звёзды солнца луч,
Рука руки коснулась.
Внезапная громада туч,
Гром, ветер, я проснулась…


21.02.2013 года


Рецензии