Тают нотки кофе вкуса

    Узелками вьются утром
    Дыма паутинки вверх.
Чёрный кофе с тёрпким вкусом.
 Падал первый, мягкий снег.
  Аромат волнует чувства,
  Белый за окном рассвет.
   Тают нотки кофе вкуса
В сердце, бодрости секрет...


Рецензии