Не мой сердечный

Переведи меня через Майдан.
Зачем? Куда? Сама не знаю.
Наверно, ты сегодня пьян,
Моим желаньям потакаешь.

Веди меня,где нету вьюг,
Где солнце светит под ногами
И рядом нет моих подруг .
Лишь ровная дорога перед нами.

А хочется, залезть на облака
И посмотреть на землю эту грешную.
Нет ... ты не пьян ...
Ты трезвый,как всегда.
И ты не мой,сердечный


Рецензии