***
Какие славные деньки!
Хандру с тоской мы в сторону отбросим
И поплывём по Волге огибать буйки!!
***
Ведь скоро с севера ветра прибудут,
Оденут в теплую одежду нас...
И солнце изредка нас радовать лишь будет,
Неся особую красу для глаз...
***
Живя живите, жить не торопитесь!
Чудес за Буднями порой не разглядеть...
Остановясь вокруг вы осмотритесь!!
Поверить в счастье нужно просто захотеть!!!
******************
С/уважением к вам ваша Людмила!
Свидетельство о публикации №118091307903