Бережное для...
человека — сильнее, женщину — красивее,
мужчину — добрее, душу — легче,
а жизнь — прекрасней!"
/Ф. Ницше/
Прикрой глаза (они за день устали).
Поправив волосы слегка рукой,
Напомню детства милые детали:
"Пора в постельку милый мальчик мой!"
Устами ушка лишь едва касаясь,
Я выдыхаю бережно:
"Усни-и-и"...
Почти расслаблен, томно улыбаясь…
Огромен мир, в котором мы - одни.
Виденья ди'вны. В предрассветной дымке
Растаю, чтоб опять вернуться в ночь
И всех забот, печальные картинки
Изгнать из сердца чувственного прочь...
Свидетельство о публикации №118091307898
Здравия Вам и исполнения желаний,
Наденька Ли 19.01.2023 13:31 Заявить о нарушении