Послание друзьям
По жизни идите рядом.
Ласкайте ваш слух ежечасно
Приятнейших слов водопадом.
Ведь жизнь так прекрасна, поверье,
Когда друг для друга живёшь.
Поверьте, прошу и проверьте,
Что я говорю не ложь.
Союз ваш поистине редкий.
Я знаю, о чём говорю.
Он редкий, и думаю меткий,
Поэтому стих свой дарю
Двум страстным в любви и на сцене,
Открытым любому из нас,
Не терпящим скуки и лени.
Любви! В добрый путь, в добрый час!
1985
Свидетельство о публикации №118091307883