ФСБ работает эффективно...

ФСБ работает эффективно. Так эффективно, что люди взрываются.
Давно в России живу - не удивляет, что террористы от правосудия скрываются.
На просьбы о помощи доблестные офицеры сразу отзываются -
Ломая двери, заходят в дома спящих, чьи мечты о безопасности не сбываются.


Рецензии