Я люблю прохладный грустный блюз

Я люблю прохладный грустный блюз,
Я люблю когда трефовый туз
В жизнь мою проникнет не спеша,
И замрет от счастья вдруг душа.
Я люблю когда волна мне вслед,
Я люблю, когда живу без бед
Я люблю шуршание листвы,
Я люблю обманчивые сны.
Я люблю надеждам доверять.
Голову от счастья потерять.
И люблю я слышать.детский смех.
Отпускать себе порою грех.
Чтоб позднее снова нагрешить.
И себя собою рассмешить.


Рецензии