Тем, кто со злом

Тем, кто желает зла другим,
Успеха в жизни не добиться.
Идёт незримо зло за ним
И за спиною веселится.

У них надёжных нет друзей,
Никто им в жизни не поможет,
Немного есть таких людей,
Но есть они, их жадность гложет.

Им непонятно слово «честь»,
И ими управляет зависть,
И идеалов для них нет,
И жизнь свою им не исправить.

И бродят черти возле них,
А демон в души их вселился,
Им важен только негатив,
Чтоб во все тяжкие пуститься.

Они несут другим беду,
Легко друзей во лжи утопят,
И радость лишь у них одна –
Кому-то плохо сделать в злобе.

Спешат, бегут скорее в храм
Свечу поставить на удачу,
И непонятно дуракам,
Что всё вернётся к ним иначе.

А зло смеётся в стороне,
Им козни новые готовит,
И веселятся черти с ней,
Не смея Богу прекословить.

Бог видит всё и не простит,
Грехи останутся грехами,
В аду гореть придётся им
За тех, от них кто пострадали.
29.09.17


Рецензии