Суждение возможно и в другом измерении...

"О женщине могут много сказать
ее руки.К примеру,если они
обхватывают твое горло,значит,
дама слегка расстроена..."


Юмор из "Одноклассников"





Тот пример весь неясный,ить:
Непонятно ее намерение...
Нам,возможно,полегче судить
В другой жизни и измерении...


Рецензии