Вакцинация нужна!

Закатилось солнце красно
Над одною стороной...
Начались в стране той дрязги...
Неполадки с головой...
Вроде, есть и медицина,
Но бессильна там она.
Излечи, поди, кретина.
Вакцинация нужна!
К сожалению, болезней
Много. Их не перечесть!
Нет вакцин. Ну, хоть ты тресни!
Основные всё же есть.
Но проблема-то иная!
Пациенты не хотят
Излечиться, ведь считают,
Что здоровые и так!
Ну? А как же истерия?
Русофобия и зло?
Все болеют - молодые,
Даже старых повело...
Подцепили лихорадку.
Вдруг открылся и понос,
Но словесный. Непонятки
Их язык вовсю понёс...
Я такую ахинею
Не слыхала никогда!
Уж, простите, я фигею,
Слыша странные слова,
Их читая  "фолианты"
И другую ерунду!
"Самородки-бриллианты"
Погубили всю страну!
Вакцинировать их надо!
И вакцины создавать
Срочно нужно! И награда
Тех  "учёных"  будет ждать!


Понял кто или не понял,
Дело личное его.
А ко мне Эзопа слово
С вдохновением пришло!
      


       ( сентябрь 2018 г.)


Рецензии
... нам осталось уколоться и упасть на дно колодца...
Здоровья и прекрасного настроения, Марго!

Вячеслав Ушаков 57   17.09.2018 06:33     Заявить о нарушении
Вот спасибо!:)))

Марго Шумилина   17.09.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.