Я женщина, и значит я права...

Я женщина,и значит я права.
Так часто говорим, и в шутку и всерьез,
Я женщина,и я всегда права,
И пусть хоть 20 лет там не растет трава.

Я женщина,и в чем моя вина?
Что я всегда права,хоть даже и не к месту.
И это вовсе не моя вина,
А остальное мне не интересно.

За годом год я всё права,
Попытки спорить пресекаю.
Ведь я права,всегда права!
Хоть в одиночестве я волком завываю.

Но что мне делать с этой правотой?
Она с годами только крепнет.
И становлюсь я злой каргой,
А над такими я сама смеялась в детстве.

Я женщина,и в этом я права,
Но горечь я скрываю за бравадой.
Я женщина,и значит я права,
Но черт возьми,как хочется побыть неправой!


Рецензии