Заступница

Мира заступница матерь,
Я пред тобою с мольбою,
Бедную грешницу,мраком одетую
Ты благодатью прикрой.
Если постигнут меня испытания
Скорби утратят враги,
В трудный час жизни,в минуты страдания,
Ты мне молю помоги.
Радость духовную,жажду спасения,
В сердце моё положи.
В царство небесное,мир утешения
Путь мне прямой укажи!


Рецензии