Стакан вина

-Чего-то не спится
-А давно бы пора!
-Ничего не снится
-Стакана вина!

-Если сейчас выпью
-Выпей!
-Потом бутылку в горло вылью
-Вылей!

-Хорошо, выпью, но только сегодня
-Сегодня!
-Отметим жизнь без алкоголя
-Без алкоголя!

12.09.18

2:30

(Лир. Герои вымышленные)


Рецензии