Вы потеряли ключ от тишины

Вы потеряли ключ
от тишины
и оказались в жизни
снова в стае
кричащих маленьких ворон
над вами осень
распластала крылья
а вы не можете устать
и шум в ушах
от новых
громких криков
всю ночь не умолкает
до утра.


Рецензии