Я хожу в школу

В этот год пошёл я в школу,
Дело это не пустяк.
Так скучаю по футболу
А сыграть то, всё никак.

И с уроками забота,
Всё так трудно,я не знал.
Это сложная работа,
Говорят мужчиной стал.

Мама тоже так устала,
Всё с уроками, со мной.
Она папе прошептала:
-Поскорей бы выходной.



   13.09.18.    фото из интернета


Рецензии
И моя дочь так думает:поскорей бы выходной! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   16.09.2018 19:40     Заявить о нарушении