Постепенно

Начинаю скучать по тебе постепенно,
Видя лишь недалекость и грязь.
И так туго стянул я канатами нервы,
Отпущу - и меня никому не собрать.

Начинает болеть всё в груди постепенно,
Сквозь амбиции, страхи и стыд,
Сквозь гордыню - почти безразмерную,
Ведь гештальт до сих пор не закрыт.

Начинаю хотеть я назад постепенно,
Сам не зная, подчас, почему.
Все такие пустые и обыкновенные,
Что вспомнить могу лишь тебя одну.

13 сентября 2018


Рецензии