Лишняя ноша...

-"Доктор,почему на мне все
ездят..?"
-"А вы седло снимите..."


Юмор из "Однокласснико







На душе моей где-то надлом
И таскать на себе нету сил...
Там,на шее,гнездится седло,
Зря,наверно,его нацепил...


Рецензии