раздумья о жизни

Наши о жизни представления,
Не верны, не точны, превратны
Пройденные ее мгновения
Бессмертны, хоть безвозвратны.

Вечно текущая река времени
Образуется каждым мгновением
Наступают в жизни все перемены
Ветра судьбы легким дуновением.

Если превращать жизни простор,
В огромный, бездонный котлован
Откуда солнце, - полыхающий костер
А видится небо, как, огромный саван.

Нельзя допустить этого превращения,
Жизни смертью смещения
Плавно перетекает одна в другую
И нет обратного возвращения.
***


Рецензии