Конгламерат
Как мне знаком такой феномен бытия.
И этот шум и тротуарная рутина,
И эта музыка души — для многих за частую тишина.
Я много слов чертил чернилам на бумагу,
Слагал совсем не нужных рифм стихи.
Казалось мне я отдал душу магу,
Чтоб получить взамен конгломерат любви.
Мне не понять для фортепиано ноты,
Я в музыке прохожий, хотя, пожалуй задержусь.
Мне не понять, зачем становится дороже
Все то, что не запомнишь наизусть...
Я так же был бессилен и в искусстве -
Любить и быть покорным вопреки.
Мне ближе разновидности без вкуса,
Хотя и в этом мои шансы так низки...
12/09/2018
Свидетельство о публикации №118091307522