Школьные годы
Не так, как в школьные года,
Что, на своём я знаю опыте,
По-черепашьи шли тогда.
За них спасибо вам сердечное!
Поклон моим учителям!
Теплом была душевным встречена
И рада новым сентябрям.
Я говорю об этом искренне,
Ведь школа не была чужой.
Уют, добро в ней были пристанью,
Тянуло в школу, как домой.
Её я вспоминаю трепетно,
Опорой десять лет была!
Пришла девчонкой с детским лепетом,
Пробились позже два крыла.
На фотографии моя школа №15 города Баку
Свидетельство о публикации №118091307521
Обнимаю за этот стих - искренне Ваш.
Ефим Хазанов 07.10.2018 07:07 Заявить о нарушении
Инна Волынская 08.10.2018 20:09 Заявить о нарушении