Юбилей Брата
Я знал,я верил,очень ждал, что наши Линии Судьбы,будут рядом-несмотря, на то,что в детстве потерялись мы.
Какое Счастье знать-что Ты, со мною рядом в Мире есть. Мои нежданные мечты,вдруг воплотились-как во сне.
Пусть между нами города,такой большой-Одной Страны. Но с Тобой мы рядом-Юбиляр, в кругу большой Родной Семьи.
И так нам радостно,поверь, Тебя поздравить Милый Брат!
Здоровья,Счастья,Светлых дней-Тебе в Подарок Юбиляр!.
Свидетельство о публикации №118091307508