Удушаясь от людей

Рассвет пустынных снов
Век смешных заумных слов
Ограниченных умов
Скучно-серых городов
 
Вокруг нас стоит устало
И не может убежать
Это всех уже достало
И на это всем плевать

Невозможно вдохнуть света
Удушаясь от людей
От ихних глупых представлений
И бессмысленных идей

Не почувствовать здесь лета
Эти суки нас убьют
Я не слышал больше бреда
В том что "искренне" поют

О счастье на дороге, у которой нет столба
Как признак глупости и боли, лишь бы выжить до утра
И не кому не рассказать о том что всё внутри кипит
Задыхаясь идиот всё о радости кричит.


Рецензии