Проебали лето
Проебали его мы сами, так снова нам люди сказали.
Оплошали мы вновь...
Лизались под июльскими грома раскатами!
Скотины трижды платят...
Лампочки не горят в мыслях витиеватых.
Обратно повернуть?
Вернуть те дни из янтарных лучей?
Блей, как овца!
Наливай в себя портвейна, да поживей.
Согрейся напоследок...
Бледная кожа теперь с загаром превратным.
Врать можно.
Главное, не повернуть обратно.
Стадное чувство...
****ская осень засела в душе и от этого гнусно.
Воздух теперь не так вкусен.
Скули и молчи!
Чередуя ноги по лужам из грязи.
И знай, что вокруг такие, как ты бродят мрази.
Свидетельство о публикации №118091307506