С юмором живем, может, и временно...

"Жить нужно или с юмором,
или с психиатром..."

Юмор из "Одноклассников"





Говорят,наша жизнь театр,
Где мы роли себе придумали...
Не проверившись у психиатров,
Лишь пока что живем мы с юмором...
 


Рецензии