В сероглазой луне. -Аля Андрей Губин

Падали звёзды,прекрасные звёзды.
На небе был чудный парад.
Но слишком поздно,уже слишком поздно,
Вернуть наши встречи назад.

Ты специально и может реально,
Вновь хочешь те чувства вернуть.
Но Бог не хочет,всё время пророчет,
Нам вместе уже не уснуть.

Расстались мы с тобой,
У заветной черты.
Окончен жизни бой,
Это знаешь и ты.
 Все чувства взаперти,
 В клетке,пусть
 золотой.
 Но,милая учти,
 Я опять со звездой.

Годы проходят,в отчаянье бродят.
Тебе нужно что то решать.
Разум не может,в разлуке он гложет.
Меня этим не удержать.

Мерзкая строчка,глупее чем дочка.
Найди же себе ты скорей,
Лоха шального,твержу тебе снова.
Любовью его обогрей.

Его целуешь ты,
До утра,до утра.
Без капельки мечты,
Это просто игра.
 Но наигравшись с ним,
 Ты вернёшся ко мне.
 Ведь я судьбой
 храним,
 В сероглазой луне...

  ~The end~
(13 сентября)
  "2018 год"


Рецензии