Поздно
Я забыл о тебе,я вспомнил так поздно.
Я пытался догнать,уходящий состав.
Я резал вены,я пил,ядовитые звезды.
Я танцевал на стекле как больной,не с проста.
Припев
К чему махать кулаками после войны.
Зачем рыдать на коленях,у мертвых камней.
Похоронить и забыть,но только увы
Все мысли прошлого давят,и только о ней...
Знать бы где я упаду,я б не падал на камни.
Я все откладывал час,для серьезных бесед.
Я замыкался,я гнал,зная как ты нужна мне.
Я харкал кровью,я звал,но тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №118091307455