Кишат повсюду вскрытые пороки

Кишат повсюду вскрытые пороки -
так только станем извлекать уроки,
пытаясь прободать страдания,
из трещин гнева и страстей,
в настигшем мраке тьмы существования,
из Сердца, Мощью Выжигания,
от посещения непрошенных гостей.   13.09.2018 (1874)


Рецензии