Не осудить...

Не осудить, ни оправдаться не посмею...
Один СУДЬЯ и АДВОКАТ один.
А человечеству, частенько диктовало время,
Законы совести, морали и вины.

Один, канон лишь неизменным оставался.
Тот, что СОЗДАТЕЛЬ... САМ установил.
И потому, лишь ИМ ОДНИМ, мы можем оправдаться.
И лишь ЕГО СУД, в полной мере справедлив.


12 сентября 2018 г.


Рецензии