Я болею тобой и не сплю...

Я болею тобой и не сплю
Потому, что безумно люблю
Всю тебя, и со страстью в глазах
Об одном лишь упорно молю:
Обрати в мою сторону взгляд,
Дива-очи меня исцелят,
А иначе страдая, умру
И в убийстве тебя обвинят.         


Рецензии