Завсегдатаи есть на моей странице

Завсегдатаи на Стихи.ру есть на мой странице.
Наличием, не знаю, это обусловлено в организме их каких энзим.
Ведь к понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, им все равно не подойти никогда границе.
И не пойму, что делает на моей странице, к примеру, постоянно Истинный Максим.


Рецензии