На Благовещенском мосту
Откроет путь мой, среди троп искря,
Чтоб не блуждала я впотьмах судьбы,
Чтоб смело шла, увидев свет звезды!
Моя звезда, о дай свой ясный взор,
Чтоб за тобой я шла вперёд сквозь бор
Дорог судьбы, годин тревог и сбор
Моих мечтаний! Затуши мой спор!
Что спорить?! Жизнь есть переплёт дорог
И вечный бой! А тишину из строк
Желает лишь одна душа, покой
И тихо шепчет только: "Миг, постой!"
Благая весть пусть посетит меня!
И чудо есть! И где-то ждёт любя,
Ещё не встретив, тот меня один,
Любимый мною нежный властелин!
Свидетельство о публикации №118091307398