Два романа

Два романа – реальный и виртуальный,
Словно закат венчальный, звонок театральный.
Виртуальный роман, он как левак, который
Укрепляет брак.

Кто победит? Скажу без обмана. От виртуального
Душевная рана. Он сердце холодным оставляет.
Детей от него никогда не бывает.

Победу жду от реального романа, хоть он жестокий,
Хоть в сердце рана. Но он меня счастьем наполняет,
И сердце мое любовь заполняет.

Два романа – душевная рана. Поверишь в одно,
Потеряешь другое. А кажется с виду все золотое.
Это Бог дает испытание, чтоб познали мы страдания.

И чтоб с честью прошли мы Его испытание.
И чтоб берегли мы с тобой вновь и вновь, как
Ока зеницу земную Любовь!
Mila_more.(2017)

 


Рецензии