***
Ты прекрасна, какая есть.
Чуть уставшая, грустная Песнь,
Что поётся от сердца, с душою...
Я не помню Тебя Иною.
Мне достаточно слов, что Ты
Шепчешь мне, и Твой шёпот бесстыж,
Но прекрасен своей полнотою.
Я не помню Тебя Иною.
Всё, что было, забудь и прости.
Боль Свою хоть на миг отпусти
И побудь в единеньи со мною.
Свидетельство о публикации №118091307322