Человек с Пропеллером

 "Человек с Пропеллером"


Кто шалит на крыше
И мешает ночью спать?
Кто бросает кости мертвых рыб
В мою кровать?
Кто сожрал варенье
И нагадил на паркет?
Человек с пропеллером,
Мужчина средних лет.

Припев

Карлсон,улетай!
Не возвращайся никогда.
Ты ведь аутсайдер
В наши злые времена.
Все поискаверкали
Проклятые враги.
Улетай же,милый,
Улетай же черт возьми.

Балуется с плюшками
И дружит с малышом.
Заставляет мальчика
Летать с ним голышом.
Может притворится он
Несчастным и больным.
Мелкий извращенец
Нужно что то делать с ним.

Припев

Может заявить ментам,
А может сдать в дурдом.
Этот мужичок
Поставил на уши весь дом.
Скоро он научит малыша
Курить траву.
Если я его поймаю
В клочья разорву.

Припев


Рецензии