Книга 9 Город Лермонтов! С днём рождения!

 
Город Лермонтов! С днём рождения!
Поздравляем друг друга мы!
В жизни нашей ты есть продолжение
Всех надежд и тревог, и мечты...

*   *   *   
Вам,  горожане сборник посвящаю.      
Надеюсь, будете его читать.                Любую критику от вас я принимаю,                Советам добрым, честно, буду рад.                В него внесу свои «офанаризмы»,                И «стихостряпчим» назову себя.
Здесь к малой родине любовь, ко всей Отчизне                Критически звучат в стихах «на злобу дня».


Рецензии