Васюточка

Тараканы в голове
У Васюточки.
Васька прямо по траве -
К проституточке.
С ней он шуточки творит,
Спит бессовестно.
Перед Богом, говорит,
Мне не боязно!
Курит Васечка махру,
Мерзко кашляет.
Едет в Сочи он в жару,
Сыплет бАшлями.
Носит Вася через дверь
Самогоночку.
Не купляет, лютый зверь,
Он иконочку.
Этот Васька ох, кручён,
Ёлки с палками!
В атеизьме уличён
Он Наталкою.
Дурой он меня зовёт
С долгим волосом.
Песню матную поёт
Блятским голосом.
Я пишу теперь памфлет
Злая словно зверь.
Хрен те, Васька, ни котлет,
Ни меня теперь!!!


Рецензии