Женщина
Благоухаешь,как жасмин.
Подобно солнцу,душу согреваешь.
Ты покоряешь целый мир,
Своею красотою окрыляешь.
Земная Женщина,небесной чистоты,
Твои уста нежнее розы,меда слаще.
Я созерцаю твои дивные черты,
И эта жизнь,не кажется пропащей.
Свидетельство о публикации №118091307285