Все переменилось очень круто!

Солнце, ты со мной
И все переменилось круто.
И пусть ты злой, пусть ты плохой
Но я люблю тебя любым.

Ты это знай
Я все пройду
За тебя в огонь и воду
Не боюсь войны
С тобой в любое время года.

С тобой хочу быть теперь всегда
Даже если предстоит война.
Ты солнце мое
И Дианы Любовь
Родной,
Ты всегда со мной.


Рецензии