Если им суждено
Что так сможет прожить до скончания века,
Что ей нужно его лишь родное плечо...
Как так можно любить одного человека?
Она не знает зачем он судьбою ей дан,
Он гадает за что ему в жизни "подарок".
Ей все видится в нем каждый новый изъян,
Но сильнее лишь в нем растворяется взглядом.
Он не может понять - почему не она?
Почему для нее позакрыты все дверцы?
А она же смирилась и все приняла,
Ей хотелось однажды коснуться до сердца...
Он в судьбе ее прочно теперь приколочен,
Пусть комком на душе, грубым шармом в груди,
Ей хотелось на миг для него что-то значить,
Хоть мгновенье оставить на жизни пути....
Она тихо уйдет. Так, что он не заметит
И не будет скучать и грустить от тоски.
И проносится год (или два) до их встречи.
Когда кружатся в вальсе от будней часы.
Он забудет ее... или вспомнит однажды.
Позвонит. И пусть голос хрипит (от простуды?).
Если каждый в судьбе еще что-то да значит,
Если им суждено - то они еще будут.
Свидетельство о публикации №118091307252