Любви баталия

Я прикрою из звёзд одеялом тебя,
И луну притушу немного,
И на ушко скажу: – Люблю я тебя.
Ты ответишь: – Я тоже немного.

– Мне немного так хватит, усмехнусь, закурив,
И тебя обниму за талию.
А с дрожью спрошу, луну затушив:
– Продолжим любви баталию?


09.03.2013 года


Рецензии