Диана. История Королевы

Я Диана!
Я королева.
На кухне застыли стрелки часов
Не будешь Первым,
Будешь последний
Кто со мной быть готов...

Ничего не вернуть.
Ничего не поправить
Без меня вся жизнь твоя
Но родной в этой битве
Вне правил,
Ты мой самый любимый и самый родной.


Рецензии