Шут
А сейчас и здесь.
Наживался на галетах,
На довольствии для зверств.
Давний кореш резидента,
Бывший раньше незаметным,
Стерегущий скарб хозяйский,
Отростил крутые яйки...
Стал в порядке гардероб
И огромной пастью рот.
Бьёт весёлым кнут трудяги,
Ушлый, преданней дворняги,
И карьерой дюже сытой
Лизоблюд из верхней свиты.
Рад, хозяин чешет холку,
Дан приказ, а ну стань волком!
Главным с дубиналом оком.
Напиваясь чистым соком,
Лук, капусту купишь к сроку.
Для бойцов, себе икорку.
-Золотой дорос дружище
Ты теперь не глист, ужище!
То, что нет в тебе культуры?
Ничего, зато натура!
Охраняй покой народа,
Государство от уродов,
Честь мою, блистай ей гордо
Больше ты не держиморда...
Не конфузься, перед миром,
Засмеют потом сатирой.
Перемажут всех клоакой,
Не отмоешь эту пакость.
Надевай без дыр мундир,
Как отважный командир,
И навесь на грудь регалий,
Мозг бодающий рогами.
Служба бед не предвещала,
Государство всё-ж нищало.
Отобрали граждан старость,
Возмущенье дыбом сталось…
Деньги тянут из казны,
Расхитители козлы.
Выявляя в своре крыс,
Как погрязла власть в корысть?!..
В обществе созрел протест,
Самородки яви пресс…
Для молчащих голос правды,
Для слепцов прозренье ада.
В ложь и подлые тирады,
Совестью и без бравады.
Жуликам они нахальны,
Не потешны и скандальны,
Бузотёры, нищеброды с пальмы.
Волю дай залезут в спальню!
Как проктологи анально,
Задолбал их всех Навальный.
Бесит их такая случка
И растёт поганцев кучка.
-Как же так они покорно
Подворовывали с трона,
А теперь вот как не странно
Оказались обосрАны…
Непорядок, надо людно
Им ответ дать в обоюдном.
Показать как с грязи в князи,
Печень сотрясают связи...
И с какой они купели,
И с каких ворот в мир пели...
При рождении в младели
Вызывая на дуэли.
Плюнуть в рожу наглецам
И побуцкать с легонца.
Вспетушился, кличет звоном
Блещет выходками зоны,
Раздувает злобой щёки,
Искры мечит в глазок щёлки...
Да какие к хрену санкции?!
Требуя вердикта сатисфакции…
Наказать, размазать молотом,
Забодать козлиным золотом!
Тут не выдержали фаски,
Сброшены приличий маски.
Наловил в ютубе классов
И насмешек на лампасы.
Оказалось мастер, Асс он
Рассмешить народ пласт масс.
Генерал завис над бездной
Оголился так помпезно.
Дайте что-ли парашют,
Пусть укроет стыд свОй шут.
Он забыл: не плюй в народ,
В этом море омут брод!
И завалит гор площадка
Если каждый кинет шапкой.
Зря отставил дисциплину,
Звание отбросив с чином...
Сбросил он субординацию,
Перед строем поголовно,
Всплыл блестит в канализации,
На поверхность в уголовном.
Похваляясь силой воинства
В весь публичный интернет,
Защищая честь с достоинством,
Коих в нём уж точно нет!
Много, что оставил в урне,
Выпендрил щегол суть дурня.
Вызов принят миром,
Смыт наезд сортиром!
Комментарии ДАНЬ вздору,
С государственным позором!
Если руководство гвардии
Под безмозглою КаКа рдою…
13.09.2018
Свидетельство о публикации №118091307227