Всем Нам
Любовь проснулась,солнце заиграло.
И зеркало не треснуло...Рассвет.
Все что болело,тут же полегчало.
И нет печали,смерти больше нет.
Припев
Светлая память-серому небу.
Птицам-свободы,да травам дождя.
Мертвым-покой,да голодному хлеба.
Всем нам любви,без нее жить нельзя.
Усталость лет,накинула на плечи,
Потертый плед вчерашней суеты.
И те кто ждет,дождутся этой встречи.
Быть может завтра я,сегодня ты.
Припев
Свидетельство о публикации №118091307216