Айрис Мердок

в вигваме было тихо,
только Ветер,
он дул с Ситхи ,целую неделю,
с гавани уходил русский корабль,
трёхдечный--сто двадцать пушек,двенадцать апостолов,,
Резанов взял с собой Кончиту,
и тут мне сказали--к вам Айрис Мердок,
я пришёл в Ужас,но не подал виду,
вошла невысокая Девушка,в сером плаще,
и села у костерка.....!!!!


Рецензии