Актуальный отрывок
И виной здесь корыстные нравы верхушки,
Потому что движение к правильной цели
Подменили топтанием возле кормушки.
Нет реформ, лишь коррупции царство на деле,
А декор демократии – только игрушки.
11 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091307171