По кубику

Раствориться – не значит, себя потерять!
Можно в каждой из клеточек быть настоящим!
Дважды-два перевёртывать, делая – пять!
Плюс – не нужно секреты засовывать в ящик!

По утрам гладить сердце её – пробуждая!
Сквозь ладонь выйти в линии.., что-то продлить!
Шоколадом молочным – по кубику таять!
Щекотать её душу, смеяться.., любить!..)

(G Sh)


Рецензии